MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

CREVIL

品味德式生活哲學

德國人獨特的經濟學,讓德國製造的產品贏得全世界人的心。

他們相信產品不單單只是達到利潤的最大化,產品生產技術的精益求精、追求品質與品牌的口碑,是造就他們屹立不搖的哲學。而CREVIL 秉持著德式生活經濟學的信念,創造這個德國大藥廠的口碑商機。

CREVIL起源於德國慕尼黑,位於德國南部的慕尼黑,是德國最先進的城市,也是歐洲經濟最成功、發展最快且最多品牌集團的城市之一,而在這眾多優質品牌的城市中,CREVIL也發跡於這座人人稱羨的城市。

CREVIL以嚴格的生產規範和優質的設備,生產藥用和非處方藥用配方,並通過德國DIN EN ISO標準,確保產品的質量和品質。而CREVIL的產品也廣泛銷售於各大藥妝店與醫院,深獲醫生、藥師推崇,可謂是德國家喻戶曉的品牌。

一起用專業嚴謹的技術,品嚐德國人的生活經濟學。