MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again

ALGOVITAL

在南法旺圖山(Mont Ventoux)-人稱『普羅旺斯巨人』的山腳下,臨近普羅旺斯最古老的中心地帶的一處莊園,坐擁綿延不絕的薰衣草田及五月玫瑰園,夏天可聽蟬鳴,可醉微風,可食熟透的果實,芬芳馥郁。將感官交付與此,神奇無處不在……ALGOVITAL有機能量芳療,從全世界精油植物的最佳產地,收集了珍貴的天然能量,幫助在都市中生活的人們逐漸找回原本的真我。

法國人民一向深諳精油之道,在法國人家中的醫藥箱裡,一半是藥品,而另一半便是精油。為自己和家人解決皮膚問題、調理身心狀態已經成為了一種日常生活方式。於是,創始人Christophe GILLE的「法系有機植物醫學精油芳療,成就身心美」理念便誕生了,ALGOVITAL有機能量芳療精油品牌也承載著法系醫學芳療的智慧走進亞洲。

這個理念深深吸引了醫學博士、資深法系芳療專家Mireille FLEURY女士,她傾注了自己40年的芳療經驗為ALGOVITAL有機能量芳療調配多系列精油;配方大師Alban GILLES則以多年研究護理的經歷,讓所有人在護理肌膚的同時,卸下忙碌與疲憊;能量博士Christophe GILLE 將人體七脈輪理論與芳香療法巧妙融合,研發出多款能量芳療按摩精油,讓人們有機會重新閱讀自己的身體,得知自己的所需。倡導使用天然精油的生活方式,呼籲人們尊重生活與自然,運用植物智慧達到身心平衡的生活狀態。