MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

EUFUN 品牌故事

一個新品牌的誕生,可以是高調隆重的,或是選擇一種值得追求的生活態度,來好好落實。時間拉到三十年前。創辦人開始走訪歐洲各國悉心選品,舉凡能讓生活品質提升、對健康有益、支持環境保護地球永續的產品,不侷限類別,一概都是他收入囊中的目標。在消費性產品爆炸的世代,憑著數十年來行遍歐洲萬里路,所造就出的選物敏銳與精準度,把歐洲令人著迷的生活哲學,一一打包帶回

more

EUFUN 品牌理念

享受,是一種高尚的生活態度,也是生命的本質。品味,是對生活的感知力,是自然、純粹的追隨。「你一週做幾次瑜伽?」「平均每天都運動多久?」「喜歡園藝嗎?」與歐洲的生意夥伴見面,總會是這樣的開場白。歐洲人的「慢」,並非怠惰,而是選擇用一種最宜人的節奏,從工作、運動、烹飪、閱讀、育兒等等的每個細節裡,嚐遍各種生活的滋味。

more

PROPOS'NATURE 普羅旺斯有機健康品牌

18年的經驗和研究,只為提供最好的法式自然療法。創辦人Pascal Leroy自大學時期開始研究法國當地草藥,這使得他意識到大自然的產物能幫助人類身體恢復到健康的平衡,便更進一步鑽研承襲千年的植物療法。

more

MUJER

法國MUJER科學實驗中心進行的先進研究是品牌科學改革的基礎。MUJER的企業宗旨,著重在效率、安全性、自然及感官愉悅性,同時也著重於創新以及與業界最新發展並駕齊驅的能力。

more

LABORATOIRE ALTHO 簡單天然蘊出健康美肌

天然有機產品實驗室座落法國西南部的加斯科涅(Gascogne),此區的水源、土壤,一直受到政府最嚴格的管控,加上適宜的地理條件,非常適合有機農作物的栽植。

more

DR.KONOPKAS 

薩雷瑪草藥之父 - 柯諾普卡博士 

草本的運用,早在西元前兩千七百年的埃及文獻裡就已經記載著,歷經許多學者們深入的研究,草本已成為今日芳療中重要的一環。Dr. Konopka’s 秉持著對草本與植物的信念,開啟了這位來自歐洲純淨土地-愛沙尼亞藥草博士的故事。

1931 年,科諾普卡博士在愛沙尼亞首都塔林開設了自己的藥房,在1938年,柯諾普卡博士並將其實驗心得集結成書,教大家如何吃出健康美麗,如何運用大自然的力量來做有效保養,也因此讓Dr.Konopk柯諾普卡博士家族 活耀於歐洲的保養品圈,時至今日,歷久不衰。

很特別的是,科諾普卡博士所採用的植物取自於有著歐洲世外桃源美名的薩雷瑪群島,以對環境負擔最小的方式栽種,盡量避免使用大型機具,防止機器排出來的廢氣汙染空氣與生態的破壞; 同時也雇用當地居民,支持他們,守護這塊人間淨土。科諾普卡博士透過行動,展現了品牌永續發展的理念,實質做到大自然與當地居民共生共存共榮的理念。

全產品95%以上天然,主成分皆由植粹,精油,植物油調配而成,並通過嚴苛的歐盟BDIH認證,且純素者亦可安心使用! 如今Dr. Konopka’s暢銷歐洲超過80年,以愛與包容、真正愛大自然的意念守護這塊歐洲的世外桃源。

讓我們跟著Dr. Konopka’s一同尋著草本走進歐洲的山居歲月。

 

more

ALL SINS 18K 專為全球富豪名流量身定制

堅持保養需由內而外的美麗祕密,迄今已有超過30年的經驗與努力。身為西班牙名媛瑪塔嘉蘭(Luis Marta Laguarda)女士認為:「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂“標準”的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」

more

ALPHANOVA 一切從普羅旺斯開始

生長南法普羅旺斯的人們是幸福的。豐饒的土地和充足的陽光,讓這裡得天獨厚。葡萄園、橄欖樹、薰衣草與向日葵,豐富的色彩像一幕幕天然畫布,獨特的大自然生命力。

more

PHYTEMA 法國純植物天然有機品牌

創立於2001年誕生於阿爾卑斯山脈和布爾歇湖之間這個獨特的區域,大自然的壯麗美景受到保護而免於遭受各種汙染。

more

SCRUB DADDY 美國魔術老爹

將獨一無二的材料和有趣實用的設計相結合,製造出高性能的清潔產品。能轉變成為硬質刷洗泡棉,不會留下刮痕之餘還能抗異味,這些獨特研發使Scrub Daddy成為美國最受歡迎的海綿公司。

more

LARIMIDE

LARIMIDE始於一段婚姻,Mauricio Sanchis西班牙保養品製造商第三代和Sonsoles Albert保養品配方的藥劑師。LARIMIDE獲得歐洲創新企業中心CEEI和瓦倫西亞商業競爭研究所IVACE頒發的最佳商業研究獎和最佳軌跡獎,以及AEDEPI金獎。

more

MAYSTAR 全球頂級沙龍領導指標

從1984年至今享譽美容界多年,行銷世界超過30年之久,統計為全球美容沙龍使用最多的品牌,而其中有多項產品榮獲法國美容大獎,因此無論是Maystar公司或產品,不僅值得信賴更是實現所有女性美麗願望的第一品牌。

more

LANCOPHARM

被稱為「德國人的家庭醫生—Lancopharm」是擁有85年歷史的德國第一大藥廠,擁有2000種以上藥用和非處方藥配方,銷售遍及各大藥妝店、及醫院都有進駐,歷經了超過半個世紀的市場驗證,深獲醫生、藥師推崇,是德國家喻戶曉的健康護理品牌。

more

ELMARIS 來自彩妝最先進的義大利

ELMARIS善用科技纖維,全面呵護女人的每一寸肌膚,讓女人的清潔保養更輕鬆,更有效率。居家,健身房,甚至旅行,ELMARIS始終能讓您迅速清潔,並保持優雅。

more

ALGOVITAL

法國芳療植物專家權威

在南法旺圖山(Mont Ventoux)-人稱『普羅旺斯巨人』的山腳下,臨近普羅旺斯最古老的中心地帶的一處莊園,坐擁綿延不絕的薰衣草田及五月玫瑰園,夏天可聽蟬鳴,可醉微風,可食熟透的果實,芬芳馥郁。將感官交付與此,神奇無處不在……ALGOVITAL有機能量芳療,從全世界精油植物的最佳產地,收集了珍貴的天然能量,幫助在都市中生活的人們逐漸找回原本的真我。

法國人民一向深諳精油之道,在法國人家中的醫藥箱裡,一半是藥品,而另一半便是精油。為自己和家人解決皮膚問題、調理身心狀態已經成為了一種日常生活方式。於是,創始人Christophe GILLE的「法系有機植物醫學精油芳療,成就身心美」理念便誕生了,ALGOVITAL有機能量芳療精油品牌也承載著法系醫學芳療的智慧走進亞洲。

這個理念深深吸引了醫學博士、資深法系芳療專家Mireille FLEURY女士,她傾注了自己40年的芳療經驗為ALGOVITAL有機能量芳療調配多系列精油;配方大師Alban GILLES則以多年研究護理的經歷,讓所有人在護理肌膚的同時,卸下忙碌與疲憊;能量博士Christophe GILLE 將人體七脈輪理論與芳香療法巧妙融合,研發出多款能量芳療按摩精油,讓人們有機會重新閱讀自己的身體,得知自己的所需。倡導使用天然精油的生活方式,呼籲人們尊重生活與自然,運用植物智慧達到身心平衡的生活狀態。

Etamine du Lys

為法國最大有機認證家用品牌—Etamine du Lys有機、健康、環保、高效,是眾多法國家庭給予該品牌的評價。隸屬法國最大有機日用品牌集團Nature et Stratégie Groupe,同時也是改善純淨生活的環保界先驅。

more

 

FACILE BEAUTY 西班牙高強度配方原液

FAEBEY建立在“輕鬆美麗”的原則之上。簡單、輕鬆是我們的代名詞,證明美並不難。我們相信,護膚品應該要簡單、容易使用 - 為您的日常生活提供簡便性。

more

PUREDEN 伊甸園

共享自然

高山連云疊嶂、冰川壯麗滂礡、森林鬱鬱蔥蔥,這正是斯堪地那維亞的意象。

而富饒的大自然資源,使北歐居民將環境保育及永續經營的理念實踐於生活中,是典雅的、自然的、溫暖的、簡約的,而這些美麗的意象完美的展現「Less is more」的生活態度。

PUR EDEN創立於法國的西南部,品牌以北歐的自然風光及文化為啟發,融合法式的香氛文化,體現了品牌想傳遞的價值。PUR EDEN 的產品通過歐盟COSMOS ORGANIC 有機認證、堅持素食主義(Vegan) 的理念,不進行動物測驗與動物成分、以及秉持產地能源的自給自足的理念,便是PUR EDEN簡約而自然精神的落實。

PUR EDEN相信美麗的世界不再只是誘人的化妝品,而是更真實的心靈滿足感與健康,讓都會男女在緊湊的節奏下放慢生活步調,建立與大自然共生共存共享的連結。

more

GREEN ANDE

法國百年醫院衛生品牌

簡單卻不花俏的包裝、著重於產品品質與功能層面的商品,正是GREEN ANDE令人著迷之處。

起初,品牌的產品是提供給法國醫療院所使用,比起亮麗的商品外表,他們更重視產品的功能性,而品牌更堅持可再生資源的天然成分,選用保護環境的原料,致力於環境保護,並通過在地農物契作精神促進農村地區的就業,希望為當地經濟繁榮採取主動協助。

GREENANDE透過對品牌理念的堅持,用最誠摯的心與行動一同尊重地球。

more

發揚普羅旺斯獨有純精油的品質,古法工藝和自然香氛。結合當地連鎖產業鏈,以推廣在普羅旺斯生產和包裝的化妝品。支持獨特產地文化來支持和促進普羅旺斯地區的經濟。致力於普羅旺斯保育區的可持續栽種和減少過度商業開發造成環境破壞。

more

MAYERI

MAYERI主要是以生產各式專業度極高的清潔產品起家,『Safe for You, safe for the environment!』是集團的經營理念、也是願景。產品除了有效、更要對人類與環境友好。

more

CASTERA

來自純淨熱爾活泉的天然呵護

位在法國西南部的庇里牛斯山脈(Pyrénées)中,有個四大溫泉美名之一的熱爾活泉,其水質有著獨特且穩定的微量礦物元素,是大自然給予的恩賜、是人類珍貴的資產、也是肌膚的美麗之泉。CASTERA THERMAL熱爾活泉,將名列世界四大奇蹟之一的山泉水,用另一種形式,給予步調匆匆的你一次美好的水療SPA。

熱爾活泉的傳說,起始時羅馬時期,據說駐紮於庇里牛斯山脈的軍隊意外發現此區的礦泉水具有修護效果,凱薩大帝也開始將受傷的軍官送到此地。隨著文藝復興時期歐洲貴族與法國皇室的到來,法國民間便開始傳頌泉水的故事。 19世紀時,世人開始結合泉水與SPA體驗,讓許多知名人士(拿破崙三世、文學作家雨果)慕名拜訪這個大地恩賜之地。

CASTERA THERMAL為何要選用凝結在64公尺處的泉水精華?

其原因在於,此處的泉水溫度全年皆維持在22度,而富含鈣、鎂等礦物質及中性PH值的泉水中能給肌膚最好的呵護。透過400公尺長的不銹鋼管,將最精華的泉水直接運到工廠,品牌對其的堅持,保留了泉水的自然豐富性與純度,這也是品牌想傳遞的信念,乘載著古老歐洲傳說的美譽走進亞洲,讓大地的恩典,給予肌膚最純淨天然的享受。

more

EAU THERMALE MONTBRUN

團隊歷經10年開伐,直接從Montbrun-les-Bains的水源處直接汲取活泉水,完整保存微量元素-硒,鋰,鍶,銅,錳,鋅。有效礦物成分-鈣,鎂,錳,神,鐵,硼,銅,鋰,鉀,鋅,硫等賦予肌膚極高的活性成分。提升保水度,修護舒緩。療癒肌膚,增強水脂膜,延緩老化。

more

CREVIL

品味德式生活哲學

德國人獨特的經濟學,讓德國製造的產品贏得全世界人的心。
他們相信產品不單單只是達到利潤的最大化,產品生產技術的精益求精、追求品質與品牌的口碑,是造就他們屹立不搖的哲學。而CREVIL 秉持著德式生活經濟學的信念,創造這個德國大藥廠的口碑商機。

CREVIL起源於德國慕尼黑,位於德國南部的慕尼黑,是德國最先進的城市,也是歐洲經濟最成功、發展最快且最多品牌集團的城市之一,而在這眾多優質品牌的城市中,CREVIL也發跡於這座人人稱羨的城市。

CREVIL以嚴格的生產規範和優質的設備,生產藥用和非處方藥用配方,並通過德國DIN EN ISO標準,確保產品的質量和品質。而CREVIL的產品也廣泛銷售於各大藥妝店與醫院,深獲醫生、藥師推崇,可謂是德國家喻戶曉的品牌。

一起用專業嚴謹的技術,品嚐德國人的生活經濟學。

more

DELIA

Delia的使命一直是幫助每個客戶找到適合自己的美容方式,適合其年齡和類型,我們盡力陪伴他們一生的每一刻,使他們感到幸福。

more

PHARMALIFE

自1997年以來,Pharmalife Research 通過嚴格的科學方法對藥用植物及其衍生物進行研究,從而開發出了新的有效治療方法。始終將“現代植物療法”的概念設定為哲學,該概念源於流行醫學,但在各個方面都可以被視為一門科學學科。Pharmalife Research,在歐洲藥房,和保健食品商店中食品補充劑,化妝品和醫療設備的生產和分銷的先驅和專家。

more