MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

EUFUN 品牌故事

一個新品牌的誕生,可以是高調隆重的,或是選擇一種值得追求的生活態度,來好好落實。時間拉到三十年前。創辦人開始走訪歐洲各國悉心選品,舉凡能讓生活品質提升、對健康有益、支持環境保護地球永續的產品,不侷限類別,一概都是他收入囊中的目標。在消費性產品爆炸的世代,憑著數十年來行遍歐洲萬里路,所造就出的選物敏銳與精準度,把歐洲令人著迷的生活哲學,一一打包帶回

more

EUFUN 品牌理念

享受,是一種高尚的生活態度,也是生命的本質。品味,是對生活的感知力,是自然、純粹的追隨。「你一週做幾次瑜伽?」「平均每天都運動多久?」「喜歡園藝嗎?」與歐洲的生意夥伴見面,總會是這樣的開場白。歐洲人的「慢」,並非怠惰,而是選擇用一種最宜人的節奏,從工作、運動、烹飪、閱讀、育兒等等的每個細節裡,嚐遍各種生活的滋味。

more

PROPOS'NATURE 普羅旺斯有機健康品牌

18年的經驗和研究,只為提供最好的法式自然療法。創辦人Pascal Leroy自大學時期開始研究法國當地草藥,這使得他意識到大自然的產物能幫助人類身體恢復到健康的平衡,便更進一步鑽研承襲千年的植物療法。

more

MUJER

法國MUJER科學實驗中心進行的先進研究是品牌科學改革的基礎。MUJER的企業宗旨,著重在效率、安全性、自然及感官愉悅性,同時也著重於創新以及與業界最新發展並駕齊驅的能力。

more

LABORATOIRE ALTHO 簡單天然蘊出健康美肌

天然有機產品實驗室座落法國西南部的加斯科涅(Gascogne),此區的水源、土壤,一直受到政府最嚴格的管控,加上適宜的地理條件,非常適合有機農作物的栽植。

more

DR.KONOPKA'S 源自歐洲世外桃源薩雷瑪群島

In 1931 year - DR. Konopka 的第一間藥局正式開業。 DR. Konopka 決定奉獻一生致力於學習藥草與植物,並將其運用在診所的藥品開發當中。

more

ALL SINS 18K 專為全球富豪名流量身定制

堅持保養需由內而外的美麗祕密,迄今已有超過30年的經驗與努力。身為西班牙名媛瑪塔嘉蘭(Luis Marta Laguarda)女士認為:「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂“標準”的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」

more

ALPHANOVA 一切從普羅旺斯開始

生長南法普羅旺斯的人們是幸福的。豐饒的土地和充足的陽光,讓這裡得天獨厚。葡萄園、橄欖樹、薰衣草與向日葵,豐富的色彩像一幕幕天然畫布,獨特的大自然生命力。

more

PHYTEMA 法國純植物天然有機品牌

創立於2001年誕生於阿爾卑斯山脈和布爾歇湖之間這個獨特的區域,大自然的壯麗美景受到保護而免於遭受各種汙染。

more

SCRUB DADDY 美國魔術老爹

將獨一無二的材料和有趣實用的設計相結合,製造出高性能的清潔產品。能轉變成為硬質刷洗泡棉,不會留下刮痕之餘還能抗異味,這些獨特研發使Scrub Daddy成為美國最受歡迎的海綿公司。

more

LARIMIDE

LARIMIDE始於一段婚姻,Mauricio Sanchis西班牙保養品製造商第三代和Sonsoles Albert保養品配方的藥劑師。LARIMIDE獲得歐洲創新企業中心CEEI和瓦倫西亞商業競爭研究所IVACE頒發的最佳商業研究獎和最佳軌跡獎,以及AEDEPI金獎。

more

MAYSTAR 全球頂級沙龍領導指標

從1984年至今享譽美容界多年,行銷世界超過30年之久,統計為全球美容沙龍使用最多的品牌,而其中有多項產品榮獲法國美容大獎,因此無論是Maystar公司或產品,不僅值得信賴更是實現所有女性美麗願望的第一品牌。

more

DONKEY 法國有機驢奶護膚專家

在2011年,研發出有機驢奶皂和抗老霜。DONKEY MILK 全系列成分皆以有機為主,產品榮獲ECOCERT國際有機認證標章,商品中有超過100%天然植物83%植物成分來自有機耕種。不含有害化學防腐劑、乳化劑、基改成分、人工色素、合成香精及動物性原料,以天然、健康、無負擔方式的保養理念付諸於實。

more

ELMARIS 來自彩妝最先進的義大利

ELMARIS善用科技纖維,全面呵護女人的每一寸肌膚,讓女人的清潔保養更輕鬆,更有效率。居家,健身房,甚至旅行,ELMARIS始終能讓您迅速清潔,並保持優雅。

more

ALGOVITAL

ALGOVITAL擁有自己的研發中心,從研發到製造不假他人之手100%親力親為,ALGOVITAL專屬一間自有蒸餾廠,以蒸餾方式萃取天然植物。因為堅持使用天然的有機植萃,並以農民契作採購天然和有機植物才得以確保優良的品質 ; ALGOVITAL完整掌控原料的優異品質,並生產公認的天然有機保養品。

more

Etamine du Lys

為法國最大有機認證家用品牌—Etamine du Lys有機、健康、環保、高效,是眾多法國家庭給予該品牌的評價。隸屬法國最大有機日用品牌集團Nature et Stratégie Groupe,同時也是改善純淨生活的環保界先驅。

more

 

FACILE BEAUTY 西班牙高強度配方原液

FAEBEY建立在“輕鬆美麗”的原則之上。簡單、輕鬆是我們的代名詞,證明美並不難。我們相信,護膚品應該要簡單、容易使用 - 為您的日常生活提供簡便性。

more

PUREDEN 伊甸園

PUR EDEN受北歐自然風光的啟發,在這有冰川火山環繞,被稱為「冰與火的國度」萃取這些藥草及植物讓這在寒冷中嚴峻的氣候條件下生存,鍛鍊出具有保護性的活性物質,並擁有驚人的抗氧化性。PUR EDEN因此帶來了深刻而真誠的靈感,致力於分享這些非凡的成分,從而使產品更加豐富和獨創。

more

GREEN ANDE

Cellande產品意味著表達對保護環境和效率清潔品質。1982年,在Bresse Bourguignonne的中心,Cellande研發高效,尊重環境的衛生產品,以滿足醫院衛生的特定需求。2019年,憑藉其專業知識,Cellande推出了Greenande。環境衛生清潔品牌秉持一貫信念為:高效率清潔性能和對人類和地球的尊重。

more