MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

EUFUN 品牌故事

一個新品牌的誕生,可以是高調隆重的,或是選擇一種值得追求的生活態度,來好好落實。時間拉到三十年前。創辦人開始走訪歐洲各國悉心選品,舉凡能讓生活品質提升、對健康有益、支持環境保護地球永續的產品,不侷限類別,一概都是他收入囊中的目標。在消費性產品爆炸的世代,憑著數十年來行遍歐洲萬里路,所造就出的選物敏銳與精準度,把歐洲令人著迷的生活哲學,一一打包帶回

more

EUFUN 品牌理念

享受,是一種高尚的生活態度,也是生命的本質。品味,是對生活的感知力,是自然、純粹的追隨。「你一週做幾次瑜伽?」「平均每天都運動多久?」「喜歡園藝嗎?」與歐洲的生意夥伴見面,總會是這樣的開場白。歐洲人的「慢」,並非怠惰,而是選擇用一種最宜人的節奏,從工作、運動、烹飪、閱讀、育兒等等的每個細節裡,嚐遍各種生活的滋味。

more

PROPOS'NATURE 誕生於普羅旺斯的有機健康品牌

18年的經驗和研究,只為提供最好的法式自然療法。創辦人Pascal Leroy自大學時期開始研究法國當地草藥,這使得他意識到大自然的產物能幫助人類身體恢復到健康的平衡,便更進一步鑽研承襲千年的植物療法。

more

法國 MUJER

法國MUJER科學實驗中心進行的先進研究是品牌科學改革的基礎。MUJER的企業宗旨,著重在效率、安全性、自然及感官愉悅性,同時也著重於創新以及與業界最新發展並駕齊驅的能力。

more

ALTHO 簡單天然蘊出健康美肌

Altho天然有機產品實驗室座落法國西南部的加斯科涅(Gascogne),此區的水源、土壤,一直受到政府最嚴格的管控,加上適宜的地理條件,非常適合有機農作物的栽植。

more

DR.Konopka's 源自歐洲世外桃源薩雷瑪群島

In 1931 year-1931 DR. Konopka 的第一間藥局正式開業。 DR. Konopka決定奉獻一生致力於學習藥草與植物,並將其運用在診所的藥品開發當中。

more

ALL SINS 18K 專為全球前5%富豪名流量身定制

堅持保養需由內而外的美麗祕密,迄今已有超過30年的經驗與努力。身為西班牙名媛瑪塔嘉蘭(Luis Marta Laguarda)女士認為:「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂“標準”的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」

more

ALPHANOVA 一切從普羅旺斯開始

生長南法普羅旺斯的人們是幸福的。豐饒的土地和充足的陽光,讓這裡得天獨厚。葡萄園、橄欖樹、薰衣草與向日葵,豐富的色彩像一幕幕天然畫布,獨特的大自然生命力。

more