MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

PHYTEMA 

法國純植物天然有機品牌

在法屬阿爾卑斯山脈與布爾歇湖間,翠綠群山環繞,湛藍的布爾歇湖,倒影婆娑美景,呈現了天水一色的美麗景色,而PHYTEMA正是創立於這處美麗之地。PHYTEMA團隊以大自然為靈感,致力研究環境友善的綠色產品,讓您在使用的同時,都能感受到最真切的感官之旅。

研究與創新、致力於環境永續發展,是品牌的核心價值。

以嚴格的生產規範,研究天然與無毒的皮膚保養產品; 努力減少對環境影響的製造工藝,並在全球種植樹木,承諾為地球創造福祉; PHYTEMA的產品通過歐盟COSMOS ORGANIC 有機認證,不進行動物測驗與動物成分,體現了品牌對植物研究的精神。