MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

PUREDEN 伊甸園

共享自然

高山連云疊嶂、冰川壯麗滂礡、森林鬱鬱蔥蔥,這正是斯堪地那維亞的意象。

而富饒的大自然資源,使北歐居民將環境保育及永續經營的理念實踐於生活中,是典雅的、自然的、溫暖的、簡約的,而這些美麗的意象完美的展現「Less is more」的生活態度。

PUR EDEN創立於法國的西南部,品牌以北歐的自然風光及文化為啟發,融合法式的香氛文化,體現了品牌想傳遞的價值。PUR EDEN 的產品通過歐盟COSMOS ORGANIC 有機認證、堅持素食主義(Vegan) 的理念,不進行動物測驗與動物成分、以及秉持產地能源的自給自足的理念,便是PUR EDEN簡約而自然精神的落實。

PUR EDEN相信美麗的世界不再只是誘人的化妝品,而是更真實的心靈滿足感與健康,讓都會男女在緊湊的節奏下放慢生活步調,建立與大自然共生共存共享的連結。