MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

DR.KONOPKA

薩雷瑪草藥之父 - 柯諾普卡博士 

草本的運用,早在西元前兩千七百年的埃及文獻裡就已經記載著,歷經許多學者們深入的研究,草本已成為今日芳療中重要的一環。Dr. Konopka’s 秉持著對草本與植物的信念,開啟了這位來自歐洲純淨土地-愛沙尼亞藥草博士的故事。

1931 年,科諾普卡博士在愛沙尼亞首都塔林開設了自己的藥房,在1938年,柯諾普卡博士並將其實驗心得集結成書,教大家如何吃出健康美麗,如何運用大自然的力量來做有效保養,也因此讓Dr.Konopk柯諾普卡博士家族 活耀於歐洲的保養品圈,時至今日,歷久不衰。

很特別的是,科諾普卡博士所採用的植物取自於有著歐洲世外桃源美名的薩雷瑪群島,以對環境負擔最小的方式栽種,盡量避免使用大型機具,防止機器排出來的廢氣汙染空氣與生態的破壞; 同時也雇用當地居民,支持他們,守護這塊人間淨土。科諾普卡博士透過行動,展現了品牌永續發展的理念,實質做到大自然與當地居民共生共存共榮的理念。

全產品95%以上天然,主成分皆由植粹,精油,植物油調配而成,並通過嚴苛的歐盟BDIH認證,且純素者亦可安心使用! 如今Dr. Konopka’s暢銷歐洲超過80年,以愛與包容、真正愛大自然的意念守護這塊歐洲的世外桃源。

讓我們跟著Dr. Konopka’s一同尋著草本走進歐洲的山居歲月。