MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

CASTERA

來自純淨熱爾活泉的天然呵護

位在法國西南部的庇里牛斯山脈(Pyrénées)中,有個四大溫泉美名之一的熱爾活泉,其水質有著獨特且穩定的微量礦物元素,是大自然給予的恩賜、是人類珍貴的資產、也是肌膚的美麗之泉。CASTERA THERMAL熱爾活泉,將名列世界四大奇蹟之一的山泉水,用另一種形式,給予步調匆匆的你一次美好的水療SPA。

熱爾活泉的傳說,起始時羅馬時期,據說駐紮於庇里牛斯山脈的軍隊意外發現此區的礦泉水具有修護效果,凱薩大帝也開始將受傷的軍官送到此地。隨著文藝復興時期歐洲貴族與法國皇室的到來,法國民間便開始傳頌泉水的故事。 19世紀時,世人開始結合泉水與SPA體驗,讓許多知名人士(拿破崙三世、文學作家雨果)慕名拜訪這個大地恩賜之地。

CASTERA THERMAL為何要選用凝結在64公尺處的泉水精華?

其原因在於,此處的泉水溫度全年皆維持在22度,而富含鈣、鎂等礦物質及中性PH值的泉水中能給肌膚最好的呵護。透過400公尺長的不銹鋼管,將最精華的泉水直接運到工廠,品牌對其的堅持,保留了泉水的自然豐富性與純度,這也是品牌想傳遞的信念,乘載著古老歐洲傳說的美譽走進亞洲,讓大地的恩典,給予肌膚最純淨天然的享受。