MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

秋冬換季的護航使者-經典修護茶樹,提升肌膚防禦能力一瓶就夠!!

天氣微涼,秋冬季節來臨,陰雨天大熱天,陰晴不定,肌膚最不受控的季節來臨,你準備好了嗎?秋冬時節肌膚容易乾燥,不穩定又潮濕天氣還會讓肌膚不時泛紅或癢癢。保養之前別忘記先穩定肌膚,才能提高保養效能!

more

AIAB 有機無毒認證標準

2002年1月由義大利非營利組織AIAB核准通過世界第一套符合生態.環保BIO-ECO標準的保養品認定準則。由包括大學、消費者協會、科學機構、道德銀行,企業經營者和ICEA等單位共同組成『AIAB生態.環保保養品委員會』,該委員會對所有已獲得認證的企業或是有興趣想獲得認證的企業開放,委員會的主要工作就是不斷的更新,審核和改進「AIAB環保保養品」的認證標準。

more

美麗佳人報導-讚碳!添加歐洲皇室“黑鑽石”- 翠竹活性碳

照一下鏡子,黑頭還在嗎?深層肌膚確定都洗乾淨了嗎?來自天然的肌膚清道夫-活性碳高智慧傳承。活性碳的使用可回朔至埃及,古埃及就已有木炭用在身體的紀錄。在現代,特選用翠竹活性碳成分之天然強大吸附力,如同吸鐵石般強力吸收毛孔深處的污垢,深徹潔淨毛孔。

more

美麗佳人報導-360度完整服貼在臉上!只要15分鐘嘴角、眼角都能上提!來自法國的Mujer微雕極塑面膜也太強大

法國和西班牙共同合作研發,並由法國獨家生產,添加了西班牙的海域獨有的波西多尼亞海草,經過高科技微米技術提取出專利成份『極塑排毒複合肽』,內含天然32種代謝肽、60種的塑形膠原肽、28種微針拉提肽和氨基酸微量物質,具有強大的聚合塑形提拉力。

more

美麗佳人報導-去角質用臉部精華霜當基底,歐洲名媛貴婦愛用品牌

近來空氣汙染嚴重,即使不上妝,也要深層清潔,定期去角質,成為各年齡層肌膚每週必做的功課之一。一般去角質,大多分成幾種,市面上大多的是用膠混合酸類成分,搓一搓,會有屑屑掉落,有的是用磨砂的方式,將角質磨掉,而這些多半訴求在於如何把角質去乾淨,且為了視覺效果,用的成分比較刺激,常常讓敏弱肌吃不消。

more

美麗佳人報導-蘋果肌超上揚

愛笑?曬太陽?減肥?愛吃糖?不做好保溼?皺紋就是這樣長出來的!魚尾紋、法令紋、木偶紋、抬頭紋、表情紋,小心這些乾紋變成真正皺紋,30歲的初熟齡就該開始認真保養。

more

如何挑選去角質種類?

上次有和大家提到為什麼要去角質的原因和使用方法。今天小編和大家介紹一下去角質的種類,提供給粉粉們如何正確選擇適合自己的去角質喔~~如何挑選去角質種類?去角質種類也有好多種,到底哪種去角質才適合自己的肌膚呢?下面簡單的分類一下,提供大家參考看看喔!

more

你的防曬選對了嗎?

夏天享受陽光與海洋的同時,你的防曬選對了嗎?夏天已經過了一半,炎熱的天氣,相信大家都已經去海邊渡假一圈回來了。盡情享受海邊風情同時,大家一定都少不了擦防曬保護自己的肌膚。防曬乳保護自己的同時,確定友善我們美麗的海洋嗎?你真防曬乳真的選對了嗎?

more

LABORATOIRE ALTHO 用簡單天然,孕育出健康美肌

一直以來,我們喜歡合作歐洲廠商,在歐洲,產品好,有效已經是基本,怎麼樣讓友善環境,對人類有貢獻,才是他們近幾年現在追求的目標。

more

為什麼要去角質呢?

晚安~這時間大家下班了嗎?小編今天也是忙到頭上冒星星了~~~🥴當小編很累的時候總會想讓自己皮膚放鬆一下,等等回家來去去角質,話說大家有去角質的習慣嗎?

more

ALPHANOVA防曬系列,每一年捐1%營業額,幫助保育珊瑚及復育珊瑚

Alphanova防曬系列成分天然有機之外,更以實際行動,_每一年捐1%營業額,幫助保育珊瑚及復育珊瑚,_讓人類與大自然更能和平相處,永續發展!

more

ALPHANOVA 防曬系列獲選法國 CITIZENKID.COM 最適合孩子肌膚,最友善海洋的防曬

狂賀!!!📣📣📣📣

Alphanova 的防曬系列獲選為法國 CitizenKid.com

評選最適合孩子肌膚,最友善海洋,最好用的防曬!!!

more

ALPHANOVA 一切從普羅旺斯開始

生長南法普羅旺斯的人們是幸福的。豐饒的土地和充足的陽光,讓這裡得天獨厚。葡萄園、橄欖樹、薰衣草與向日葵,豐富的色彩像一幕幕天然畫布,獨特的大自然生命力。

more

ALL SINS 18K 專為全球前5%富豪名流量身定制

堅持保養需由內而外的美麗祕密,迄今已有超過30年的經驗與努力。身為西班牙名媛瑪塔嘉蘭(Luis Marta Laguarda)女士認為:「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂“標準”的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」

more

DR.Konopka's 源自歐洲世外桃源薩雷瑪群島

In 1931 year-1931 DR. Konopka 的第一間藥局正式開業。 DR. Konopka決定奉獻一生致力於學習藥草與植物,並將其運用在診所的藥品開發當中。

more

ALTHO 簡單天然蘊出健康美肌

Altho天然有機產品實驗室座落法國西南部的加斯科涅(Gascogne),此區的水源、土壤,一直受到政府最嚴格的管控,加上適宜的地理條件,非常適合有機農作物的栽植。

more

法國 MUJER

法國MUJER科學實驗中心進行的先進研究是品牌科學改革的基礎。MUJER的企業宗旨,著重在效率、安全性、自然及感官愉悅性,同時也著重於創新以及與業界最新發展並駕齊驅的能力。

more

PROPOS'NATURE 誕生於普羅旺斯的有機健康品牌

18年的經驗和研究,只為提供最好的法式自然療法。創辦人Pascal Leroy自大學時期開始研究法國當地草藥,這使得他意識到大自然的產物能幫助人類身體恢復到健康的平衡,便更進一步鑽研承襲千年的植物療法。

more

EUFUN 品牌理念

享受,是一種高尚的生活態度,也是生命的本質。品味,是對生活的感知力,是自然、純粹的追隨。「你一週做幾次瑜伽?」「平均每天都運動多久?」「喜歡園藝嗎?」與歐洲的生意夥伴見面,總會是這樣的開場白。歐洲人的「慢」,並非怠惰,而是選擇用一種最宜人的節奏,從工作、運動、烹飪、閱讀、育兒等等的每個細節裡,嚐遍各種生活的滋味。

more

EUFUN 品牌故事

一個新品牌的誕生,可以是高調隆重的,或是選擇一種值得追求的生活態度,來好好落實。時間拉到三十年前。創辦人開始走訪歐洲各國悉心選品,舉凡能讓生活品質提升、對健康有益、支持環境保護地球永續的產品,不侷限類別,一概都是他收入囊中的目標。在消費性產品爆炸的世代,憑著數十年來行遍歐洲萬里路,所造就出的選物敏銳與精準度,把歐洲令人著迷的生活哲學,一一打包帶回

more